Sunday, February 12, 2006

票選冬季奧運運動員進入The Apprentice 第六季候選人行列

先聲明,這是我見過最風馬牛不相及的交叉行銷手法。
最近NBC轉播的冬季奧運會中,竟然要觀眾從十二位美國運動員中,票選出一位運動員來成為The Apprentice 6(誰是接班人第六季)的參賽者,若你對這樣的電視節目交叉行銷手法有興趣,可以到NBC的冬季奧運網站 (Cast your vote for which Olympian should be on season six of the apprentice)一探究竟。

這純是電視台為了要讓逐漸從2千多萬收視群下降到第四季1千1百多萬收視群的The Apprentice振衰起弊的方法。川普也已經說了,雖然電視台決定讓觀眾來決定一個參賽者,不過他本人還是擁有Fire人的權力!

不過,說真的我覺得應該選一個選一個運動員出來去參加Survivor,這樣的交叉行銷手法關聯性比較強吧!(不過,可惜的是Survivor是CBS的節目,不是NBC的)

1 comment:

jazzlove said...

這倒是滿有意思的,如果在台灣,我一定會選王建民或林義傑,因為他們的eq高,沈得住氣,呼吸長~

裕峰