Wednesday, July 11, 2007

Hole-In-One一桿進洞紀念



對我來說,再也沒有比用Hole-In-One一桿進洞更好的方式來紀念離開舊金山灣區滿一週年的日子!美國舊金山時間7/11星期二,剛好是我離開灣區滿一週年的日子,我從台灣回到我曾住了好幾年的San Mateo

因為在台灣每日朝思暮想,懷念好吃的美式早餐卻遍尋不著,我一大清早開車到Burlingame,到一家以前常光臨的美式早餐店 - Christie's,點了一份Egg Benedict。這頓豐盛的早餐,終於在下午兩點鐘,在Poplar Creek Golf Course第17洞,一個136碼的三桿短洞發揮了作用。我拿出Taylormade 8-Iron,把球放在兩腳中間靠近左腳的前置球位,希望把球打高,讓球在果嶺上落下停球,好進行第二桿的推桿。

在同組其他三位當地球友的見證下,我從發球台開球,只見那顆我很少用的Callaway球,依我計畫的路線從tee台以高角度往果嶺飛出,落在球洞正前方一根球桿長度的位置,然後向前滾了一下,竟然球就消失在果嶺上了。我 還不是很確定到底怎麼回事的時候,頓時旁邊其他三位球友,以及我們前一組的女子球友,響起一陣歡呼與恭喜聲!每個人都在喊"Wow! hole-in-one." 忽然間我腦袋一片空白,心裡不知道這到底是不是真的。我借了同組球友的golf cart,與球友飛奔前往果嶺察看,果然看到我那顆小白球落在球洞裡。

我在舊金山灣區花了三年的時間在灣區各個球場上勤練高爾夫球,竟然在回到我的home course,也是我開始打球時最常練球的球場裡,打了一桿進洞,也是我的第一個抓老鷹eagle(低於標準桿兩桿)的記錄!

在 回到club house向球場經理回報hole-in-one的壯舉,填寫一份hole-in-one的記錄報告,並由同組球友簽名作證後,球場經理說會把我一桿進洞 的記錄刊登在星期日的San Francisco Chronicle報紙上。 (簡直太棒了啦!!!)

那種hole-in-one的滋味,每次想到連做夢都會微笑! :)

1 comment:

reyt said...

we provide a power leveling and free wow gold wow power leveling